Foto tomada de: Twitter Robert Farah

Cabal y Farah clasificados a los cuartos de final del Masters 1000 de Mónaco

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah avanzaron a los cuartos de final del Masters 1000 de Montecarlo.

La pareja Colombiana superó a la pareja compuesta por el australiano John Peers y el finlandés Henri Kontinen con parciales 5-7, 6-2 y 18-16 en un encuentro que duró una hora y cuarenta y ocho minutos.

El encuentro fue muy reñido, la dupla cafetera empezó perdiendo en el primer set, de hecho lograron llevar el partido hasta el supertiebreak en donde la pareja rival tuvo cinco oportunidades de ganar el partido, pero los colombianos lograron remontar la difícil situación.

El próximo partido de Cabal y Farah será ante los ganadores del partido entre ña pareja conformada por el inglés Jamie Murray y el brasileño Bruno Soares contra el indio Rohan Bopanna y el francés Édouard Roger- Vasselin.