La selección Colombia femenina goleó a Ecuador en el suramericano Sub-20

Están a la espera de resultados externos para avanzar a la siguiente ronda

La Selección Colombia Femenina cerró su participación en la primera fase del Campeonato Sudamericano Sub-20, tras vencer al seleccionado ecuatoriano 4-0 en el estadio San Juan del Bicentenario en Argentina.

La colombiana Gisela Robledo fue la gran figura del partido tras anotar tres de los cuatro goles del encuentro. Robledo abrió el marcador a los 10 minutos. Cinco minutos después, es decir al minuto 15, Ingrid Guerra amplió la ventaja y en el minuto 17 la misma Robledo anotó el tercero. El cuarto y último gol de la noche lo convirtiro Gisela Robledo al minuto 76.

Con este triunfo, las dirigidas por Nelson Abadía están a la expectativa de saber si clasifican o no a la segunda ronda ya que llegaron a siete puntos producto de dos victorias, un empate y una derrota, lo que las deja con el liderato parcial del grupo A con una diferencia de gol de +11.

En la última fecha del Campeonato Sudamericano sub 20, Colombia descansará, mientras Venezuela se medirá con Ecuador y Argentina con Bolivia.