Colombia cayó ante Cuba en el Mundial de Naciones Emergentes de Balonmano

La «Tricolor» suma dos derrotas y una victoria en el mundial.

La selección Colombia de Balonmano jugó su tercer partido del Campeonato Mundial de Naciones Emergentes de la disciplina disputado en Georgia ante su similar de Cuba, la escuadra colombiana terminó cayendo 31-24 ante los cubanos.

El combinado nacional disputaba su tercer encuentro del Campeonato Mundial, sumando hasta el momento una victoria y una derrota, el desarrollo del partido mostró una superioridad del equipo cubano que desde la primera mitad del encuentro se fue arriba 12-10, para la segunda parte, los isleños ampliaron su ventaja 31-24.

El jugador más destacado del combinado patrio fue William Romero, quien anotó 6 goles.

Hoy se cumplirá la primera jornada de descanso, el miércoles Colombia regresará a las canchas para enfrentarse a India, el encuentro será a las 5 de la mañana hora colombiana.