Natalia Linares, la gran figura del atletismo colombiano en el suramericano bajo techo

En el primer Campeonato Sudamericano de atletismo bajo techo, disputado en Cochabamba, Bolivia, Colombia obtuvo tres medallas, oro, plata y bronce.

La gran figura colombiana fue Natalia Linares, la atleta juvenil se impuso en los 200 metros planos, logrando el oro y de paso la clasificación para el mundial sub 20, con una marca de 24 segundos y 19 centésimas.

De igual forma, Linares se quedo con la medalla de plata en la prueba de los 60 metros con un registro de 7 segundos 42 centésimas.

María Ann Marascia consiguió el bronce para la delegación nacional en los 800 metros con un tiempo de 2 minutos, 17 segundos, 98 centésimas.